miércoles, 18 de abril de 2012

Coles moreás con morcilla de Burgos RÍOS

¡Buenas tardes! Hoy os traigo una receta super económica y fácil de preparar de la mano de embutidos RÍOS.



Necesitamos:

- Morcilla de Burgos RÍOS.
- Col.
- Aceite.
- Ajos.
- Sal.
- Pimienta.
- Agua.

Primero picamos la col y la ponemos a cocer con agua sal y pimienta.

Freímos unos ajos en aceite, los majamos con el mortero y los añadimos con el aceite donde los hemos frito en la cazuela.

Cuando esté un poco cocida añadimos los trozos de morcilla de Burgos RÍOS.

Esperamos a que se coza todo y ¡listo!


Fácil ¿verdad?

Es un plato muy barato y sencillo que además está buenísimo.

Os animo a probarla si no lo habéis hecho aún. Podéis encontrar los productos de Embutidos RÍOS en un montón de supermercados e hipermercados.


¡¡Un besito!!

2 comentarios: