martes, 8 de mayo de 2012

Ñoquis con puré de patatas Indecove/Heunkove

¡Hola de nuevo! Os traigo esta receta de la mano de Indecove/Heunkove.


Para preparar unos ñoquis caseros necesitamos:

* Puré de patatas Indecove/Heunkove.
* Huevo.
* Harina.
* Sal.


Primero calentamos el puré de patatas Indecove/Heunkove. 

Mezclamos en un recipiente el puré con harina, un huevo y sal.


Cuando esté manejable extendemos harina en la mesa y la amasamos para formar un rollo fino y alargado.

Cortamos trocitos pequeños y le damos la forma con el tenedor.


Calentamos agua en una olla con sal.

Cuando empiece a hervir echamos los ñoquis.

Estarán listos cuando suban arriba. Y listo.

Sólo teneís que prepararlos como más os gusten. Yo sólo les he añadido tomate y queso.


Como véis es muy sencilla y económica. Lo único que tenéis que emplear un poco de tiempo para prepararla.

Un besito.

5 comentarios:

  1. Que buena pinta... me esta dando un hambre...
    Yo nunca vi esos productos por aquí.besitos

    ResponderEliminar
  2. Yo he probado los ñoquis y no me gustaron! besos

    ResponderEliminar
  3. tienen buena pinta, aunque ese puré de patata nunca lo he visto.besos

    ResponderEliminar
  4. Me cabas de recordar que hace años que no como ñoquis... No me acuerdo de como saben, pero seguro que los tuyos estan deliciosos! :)

    ResponderEliminar
  5. Un puré de estos tengo yo en casa para probar.
    Me lo regalaron en la feria Alimentaria 2012 de Barcelona y aún no lo he abierto >.<

    Si, lo sé, no tengo vergüenza alguna

    PS. Por cierto, en tu receta no has puesto la cantidad de harina necesaria para hacer esto

    ResponderEliminar