¡Buenas tardes!
Hoy quería hablaros sobre la empresa Espuña. Pinchad en la imagen para ir a su web.
En 1947 nació Espuña en Olot (Girona) como elaborador de embutidos. Desde entonces Espuña ha sabido ampliar su gama de productos y estar presente en el mercado nacional e internacional.
A lo largo de su historia han innovado en muchos
aspectos, consiguiendo mantener el máximo nivel de calidad en todos sus productos.
En Espuña innovan día a día para ofrecer a sus consumidores los mejores productos atendiendo a sus cambios de
hábitos y necesidades. La innovación no está reñida con el buen
hacer tradicional, y en Espuña lo conseguimos elaborando nuestros
productos con tiempo y constancia. Respeto por la tradición, gusto
por la innovación.
Para conseguir la máxima calidad eligen las mejores materias
primas, añadiendo la tecnología más moderna, y aplicando los
sistemas de control e higiene más exigentes.
Han obtenido varios premios al producto del año en los últimos años.
Disponen de una gran variedad de productos en diferentes formatos: Loncheados, tapas al minuto, jamones curados, embutidos, jamones cocidos, pancetas y bacon además de productos para la hostelería.
Gracias a Espuña he tenido la oportunidad de probar los siguientes productos:
* Lonchas jamón curado 250 gramos.
* Cañitas de fuet d'Olot.
* Jamón curado bodegas lonchas extrafinas 120 gramos.
* Hilos de jamón curado 2x50 gramos.
* Hilos de chorizo extra 2x50 gramos.
* Jamón curado bodega lonchas extrafinas 100 gramos.
Estaba todo buenísimo. Son productos de una gran calidad y un sabor excelente.
Os muestro algunas sugerencias para su consumición.
En bocadillos:
En sopas:
En pizzas:
En pasta:
Os dejo el link de su página en Facebook para que estéis al tanto de todas sus novedades.
http://www.facebook.com/pages/Espu%C3%B1a/197586810286635
Un beso.
No conocía la empresa, y eso que vivo en Cataluña! Bueno, gracias por comentarlo!!
ResponderEliminarBesos :)